• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

高級感はあまり求められないかも(投稿者くまさん★さん)ホテル メルパルク松山口コミ

くまさん★ さん(8件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年03月

高級感はあまり求められないかも

外観はあまりお洒落ではありませんでした。
会議室として使用されていたりするのでおしゃれ感はそこまで求められないとは思いますが、
少し地味な印象を受けました。
挙式会場は、外観と比べると、清潔感がありきれいだったと思います。

演出は、ごく普通の設備だったと思います。
1階にあった部屋での披露宴でしたが、スクリーンがでてきたり、カラオケ設備があったりでした。
CDが悪かったのか機械の故障かわかりませんが、途中、音響が途切れてしまったり止まったりしたのが、非常に残念でした。

洋食のコースでした。前菜に、お肉に魚、パンいった定番のメニューでした。
ケーキは、あまり好みの味ではありませんでした。

バイトのような男の子が数人いました。
不慣れなようでした。

立地は、道後ということもありよかったと思います。

ホテル メルパルク松山
(投稿日 : 2017年01月05日)

くまさん★ 様

このたびはホテルメルパルク松山の結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。またこのたびはお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

演出、スタッフに関しましては、貴重なご感想を頂戴し、ありがとうございます。今後もご列席の皆様にご満足いただけますよう改善していきたいと思っております。

また、挙式会場につきましてはご満足いただけましたようでお褒めの言葉も頂戴し大変うれしく存じます。

くまさん★様からのお言葉を励みにスタッフ全員努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

くまさん★様にまたお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまさん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556248 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝日は営業 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 9 立地 9