チャペルが印象な結婚式場(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年11月

チャペルが印象な結婚式場

外見から見るよりも内装は広くゆったりしていました。またチャペルは天井が高くとても開放感がありみているだけでも感動をしてしまいました。また2階席からも新郎新婦を見ることができました。式が終わってから、新郎新婦を外でお迎えしましたが、階段から2人がおりて来る姿はとても良かったです。

各テーブルを回るときに、wedding の飾りを持って写真を撮りました。記念に残った感じがして良かったです。

料理もおいしかったですが、ケーキがとても美味しかったです。
見た目もすごく可愛く、今までのウエディングケーキの中で一番印象に残ったケーキだったと思います。

気配りも多く良かったです。

浜松駅から少し遠いのでタクシーや送迎が必要です。もしかしたら結婚式場で送迎バスがあるのかもしれません。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

yuuuuuuuuuuri 様

この度は当会場にご来館いただき誠にありがとうございました。

教会施設や外でのアフターセレモニーのシーン、演出、お料理、スタッフの対応に至るまで、たくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同感激しております。

当会場では『記憶にのこる挙式』『すべての方にお楽しみ頂けるお料理』この2点を何よりも大切にしており
ご提供させて頂いたサービスに対し、yuuuuuuuuuuri様にご満足いただけました事を嬉しく思っております。

何よりも新郎新婦様がご列席の皆さまを想って、一生懸命考えてくださった一日が、yuuuuuuuuuuri様にとっても楽しい一日になりました事が私どもにとっても一番の喜びです。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
yuuuuuuuuuuri様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)