• - 詳細

北海道の結婚式を感じられる(投稿者ぽっぽ27さん)釧路キャッスルホテル口コミ

ぽっぽ27 さん(6件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

北海道の結婚式を感じられる
全体的にあまり良いとは思えない。

披露宴のみの招待でしたが、会場は横に広く、端の人はだいぶ見にくかったかと思います。

披露宴なので、ゲストの皆様に披露する場、という捉え方をしてましたが、新郎新婦の意向?でその2人が楽しむような演出だったと思います。

会費制なので、初めから期待はしておりませんでしたが、案の定といった感じ。
テーブルの真ん中に回転テーブルがあり、そこにボンボン置いていき、各々取るスタイル。
知らない人が多いと気まずくてなかなか取れないかも。

配膳スタッフに関しては、可もなく不可もなくといったところ。ただ、お酒を持ってくるタイミングが遅いかな?という印象を持ちました。

釧路駅から徒歩は難しく、タクシーを利用しました。ワンメーターで行けるし、初乗りが北海道料金なので安く済みました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっぽ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す