滋賀 大津エリアのレストラン「レストラン&ウェディング コットンミル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2010年10月 (投稿2013年9月)
ウエディングケーキの土台にゲスト一人一人がイチゴをトッピングして
完成させるというものがありました。
手作り感があって素敵でした。
本業がレストランだけあって、とても美味しかったです。
普段食べなれないお料理も、抵抗無くいただけました。
量も程よい加減でした。
授かり婚の友人で、お子さんは当時一歳近い赤ちゃんだったのですが
赤ちゃんがグズらないように気を使ったり、新郎新婦が式を楽しめるようにと
スタッフの方が頑張ってフォローされていたように思います。
撮影は新郎の友人のカメラマンがしていました。
公共の交通機関を利用するには不便かもしれませんが、
送迎バスが手配されていたので不便は無かったです。
とにかくアットホームな式で楽しかったです。
新郎新婦の人柄がよく感じられる素敵な式でした。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | レストラン&ウェディング コットンミル |
---|---|
挙式スタイル | 教会 |
住所 |
滋賀県大津市玉野浦1-1
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
小規模でアットホームな印象でした。
レストランウエディングというジャンルでしょうか。
室内で人前式でしたが、記念撮影はガーデンで行いました。
すぐ前が割と交通量の多い道路ですが、琵琶湖も臨めるしガーデンもそれなりの大きさで
私は好印象でした。