ドリンクとスイーツが超充実!(投稿者ぱんだこぱんだこさん)センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ

ぱんだこぱんだこ さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ドリンクとスイーツが超充実!

一軒家を貸し切るタイプなので、他のお客さんに気を使わなくて良いです。
披露宴会場も、円卓ではなく長机なので周りの人と喋りやすく、会場も広すぎないため、新郎新婦との距離も近いのが良かったです。
ただし、デザートビュッフェで螺旋階段を上り下りしなければならないので、慣れないヒールを履いていると辛いです。
また、立ったまま、挙式を見ることになるのでそれもまた辛い。

キャビア、フォアグラ、オマールエビなどの高級食材をふんだんに使っていて豪華でした。
デザートビュッフェも他に類を見ないほど種類が豊富で、目の前でクレープを焼いてくれました。
ノンアルコールカクテルは、色を指定するとおまかせで作ってくれますが、ノンアルコールとは思えないクオリティでした。
普通、アルコールが飲めないと損をしてしまいますが、ここは全くそんなことはありません。

ノンアルカクテル

ノンアルカクテル

料理(アワビとキャビア)

飲み物が無くなりそうになるとすぐに声をかけてくれました。
また、メニューには無いドリンクを提案してくれるなどの配慮もして頂きました。
機械的でなく、皆さん笑顔が素敵で、楽しい雰囲気や演出(その場でカクテルをシェイク)して頂きました。

地下鉄から歩いてすぐです。車でも駐車場があります。しかし、JR利用者には不便ですし、二次会の会場をすすきの等にした場合は不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんだこぱんだこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 10