アットホームなホンワカ結婚式!(投稿者みなはむさん)センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ

みなはむ さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

アットホームなホンワカ結婚式!

一軒家貸しきりタイプの、アットホームな会場です!人前式のフロアーは別にありましたが、あまり広くないので、ちょっと見えにくかったり、立ちっぱなしと受けた不便もありました。

外国のホームパーティーのような、アットホームで楽しい時間を過ごすことができました。あまり大きな会場ではないので、新郎新婦とゲストの距離も近く良かったです。

こだわりのバターは格別!こだわりの内容を記載され、テーブルにありました。食後のコーヒーまで本当に美味しかったです!キャンドルも素敵でした。

おしゃれなバター

食後まで満喫

外国のスタッフもいらっしゃり、ワクワク楽しめました!感じのよいスタッフさんでした!

地下鉄駅もすすきのも近いので、利便性は抜群です!

受付などのフロアーもそんなに広くないので、マックス人数よりは少し少なめのゲスト参加の方がよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 10