2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. カシマ ウェディングリゾート

栃木 日光・那須エリアの専門式場「カシマ ウェディングリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西那須野駅
3.72

雰囲気良し!料理良し!料金良し!

クロエさん さん

挙式日 2017年11月 (投稿2017年11月)

料金形態が明確でこれはいくらと決まってます。バス送迎や音響など、他では有料やサービスで無料となるところが最初から無料になっています。会場の延長費等もありません。ドレスの値段も上限がきまっているので、着たい衣装をリーズナブルに着ることができました。その地域の相場や、1つ1つの項目の内容まで細かく説明してもらい、見積りも適宜出していただけました。最後まで見積りとほぼ同じ金額でできました。

とても温かくて明るい雰囲気で、スタッフの皆さんとても親切で優しいです。会場も人数に合わせて使うことができます。チャペルも天気の心配をすることなく使用でき、雨の日でも安心です!

やりたいことを全て叶えてくれます。例え難しい内容でもなんとかしようと頑張ってくださり、いろんな角度からアドバイスしてもらえました。

ドレスの価格の上限が決まってますし、小物が無料でレンタルできます。着たいものを試着して選べますし、式場の方のアドバイスを聞きながらドレスにあった小物も選べます。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供して頂けます。味は本当にどれも最高です!!前菜からデザートまでバランスよく美味しく食べることができ、ボリュームも満点です!衛生面にもしっかり気を遣っており、安心して食べることができます!!お子様にもお子様ランチがあり、デザートバイキングも無料でついてきます!

皆さんとても優しくて親切です。担当のプランナーさんはもちろん、式場にいる全てのスタッフさん最高です!足を運べば必ず笑顔で出迎えてくださり、帰るときも必ず外に出てお見送りしてくださいます。小さなことにも気を配ってくださります。

電車でも新幹線でも車でも来やすい場所です。駅はもちろんホテルや指定した場所への送迎バスが無料で2台まで出してくれます。駐車場も広いです。

準備期間から式が終わるまで、安心して結婚式を楽しむことができました。不安になったときでもカシマの皆さんが親身になって相談にのってくれました。列席者の方々にも喜んでもらえた最高の式になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロエさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カシマ ウェディングリゾート
住所 栃木県大田原市本町1-2714

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る