2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. ヴィラ・アンジェリカ

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ヴィラ・アンジェリカ」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近江八幡駅

食事が美味しかったと好評でした

家政婦はミタ さん 認証済み

挙式日 2022年3月 (投稿2022年10月)

打ち合わせの段階で値段に合わせて親身に相談に乗ってくださいました。設定値段も低く、シンプルなをコンセプトに考えていたので、プランナーさんも色々と押し付けることなく、自分たちに見合った式を上げることができました。

入った瞬間からここだと決めました。
バージンロードが透明ガラスでとても綺麗でした。
ゲストも向かい合う形でとてもよかったです。

演出などはしていません。

好きな作家さんのドレスがあり可愛かったです。
予約もスムーズで何度も試着しに行くことができました。
アクセサリーやインナーなど持ち込み可能なので予算とも考え気軽に相談することができたのが良かったです。

ます見学の時に試食しここにすると即決しました。
美味しかったのはもちろん、ウェイターさんの対応が良かったです。家族からも大好評でした。

私たちへの対応だけでなく、家族の衣装合わせにも丁寧に対応してくださいました。両親は歳ですが、貸衣装の試着に付き添いができず不安でしたが、わかりやすく説明してくれたと喜んでました。

ゲストの方にはバスなどできて頂きました。
駐車場も広く安心して案内することができました。
友達は式の後にご飯に行き、少し歩くと食事所もあるのでとてもゆっくり過ごせたと話していました。

ヴィラ・アンジェリカ

ヴィラ・アンジェリカ近江八幡 スタッフ一同 より

返信日:2022年11月5日

家政婦はミタさん
この度はコメントのご投稿ありがとうございます。またおふたりの大切な一日を当式場へお任せ頂きまして本当にありがとうございます。
おふたりがご利用頂きました邸宅は、リゾート邸宅「マウルール」ですね。
こちらのチャペルをとても気に入って下さったのですね!ガラス張りのバージンロードでそれを挟んでゲストが対面式にご着席頂くスタイルは、ご列席頂くゲストの皆様にもご好評で、新郎新婦様が式場を決定されるきっかけにもなる場所の一つです。
またお二人やご家族様の衣裳合わせにつきましても、敷地内にあるドレスショップでのご対応となりますが、常に式場スタッフとドレスショップのスタッフの行き来もございますので、ご不安な点などございましたらご遠慮なくご相談いただければと思っております。またコメントにも書いてくださったように、お持ち込みが可能なアイテムもございます。式場に関しても同じですので、ご予算等でご不安なことがございましたらこちらもご遠慮なくご相談いただければ幸いです。また、式場決定のきっかけとして、お料理についても気に入っていただけたとのこと!ありがとうございます。結婚式には幅広い年齢層のゲストがお集りになられます。皆様が美味しく召し上がっていただけるようご対応させて頂いておりまして、ゲスト様からのアンケートでもお料理をお褒めいただくことはとても多いので、本当にありがたく感じております。ぜひまたレストランイベントにもお越しくださいね。
この度は、素敵なコメントを頂きまして、本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて家政婦はミタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・アンジェリカ
挙式スタイル 教会,神前
0748-38-5345
ヴィラ・アンジェリカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜 定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00~18:00 土日祝 9:00~19:00 ※WEBでのお問い合わせは24時間 受付けております
住所 滋賀県近江八幡市西本郷町西3-4

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る