いろんなサポートがうれしかったです!(投稿者よっしー☆3さん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

よっしー☆3 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

いろんなサポートがうれしかったです!

60名で約280万でした。
7月の挙式に適用される割引プランのおかげで助かった面はありました。
契約前の基本の見積り額からはどうしても超過してしまいましたが、満足できる物に巡り会えたので満足しています。

チャペルも披露宴会場もきれいです。それ以外の設備、控え室や化粧室まできれいです。披露宴会場は希望を出せばいろんなアレンジをしてもらえると思います。

メインテーブル周辺の装飾。

プランナーさんからたくさん提案をいただきました。その上で決して強制ではなく、こちらの意見を聞いてもらえてよかったです。当日にプランナー主導のサプライズもありました。

バルーンリリース

タキシードもドレスも気に入ったものを着ることができました。衣裳担当の方に積極的にアドバイスしてもらえて助かりました。

母用の黒留袖。

フレンチでした。基本コースに追加はしていませんが、ごはんものは選べたのでチョイスしました。
ウェディングケーキに対する希望は思う存分聞いていただけて、持ち込んだ装飾品もケーキに付けてアレンジしてもらえました。
試食会でとてもおいしいと思っていて、当日もみんなおいしかったと言ってくれていてよかったです。いつか、自分が招待されてゆっくりとごはんをいただいてみたいと思っています。

ウェディングケーキ

プランナーさんをはじめ、衣裳担当の方、美容スタッフの方にもたいへん良くしていただきました。挙式当日のスタッフの方々もとても接しやすい方々で助かりました。

近江八幡駅から徒歩圏内で便利。駐車場もたくさんあって招待された方は行きやすいと思います。近江八幡駅からシャトルバスが走っていればなお良し。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしー☆3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

滋賀県の他の式場を探す