料理が美味しいです。(投稿者gonnakayamaさん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

gonnakayama さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

料理が美味しいです。

高い天井と落ち着いた雰囲気です。
どの部屋も広くとられているので、圧迫感を感じません。
出入り口が幾つかあり、これを使って演出をされます。

上部に設置されている階段からでて来られる演出はサプライズで面白かったです。

量もほどほどで、ちょうど良いといったところです。メインは牛肉を使われていました。どのコースも牛らしいです。締めのお茶漬けが印象にのこりました。

非常なきめ細やかな対応を心掛けておられます。小さなこどもに対しての配慮も目を見張る物があると思います。

JRの駅が近くにあります。
若干遠いですが、十分徒歩でいける範囲です。

料理が非常に美味しかったのでまたお招き頂きたいと思います。
駐車場も広いのでこの付近で結婚されるかたは便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgonnakayamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

滋賀県の他の式場を探す