2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. 長岡ベルナール

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「長岡ベルナール」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅

チャペルの雰囲気が変わるのがオススメ!

あお59 さん

挙式日 2023年5月 (投稿2023年6月)

見積もり時からしっかり項目が入っていたので、料理ランク上げたりしても、お土産類のいらないものとか削っていったら、最終的には想像していたより値上がりはしませんでした!
値上がりした理由も自分たちが選んだ衣装であったり料理単価をあげたり等自分たちの要望によって上がった金額なので最終的な金額にも満足しています!

挙式会場は、チャペルの二面性が良かったです!
最初は、少し暗い落ち着いた雰囲気のチャペルから、スクリーンが上がって自然光がたくさん入り込み、明るい印象になったチャペルはすごい感動的でした!
披露宴会場は、窓が一切ない会場で映像演出を時間関係なく綺麗に見せることができてとても良かったです!

プロジェクションマッピングが出来る披露宴会場だったので、タイミングなどをプランナーさんと決めていましたが、どこで入れると良いか等たくさん教えていただき、当日のマッピングのタイミングも最高で、ゲストの方々をより感動させることが出来たと思います!

種類も豊富で、妥協することなく衣装選びをそれぞれすることができました!ただ、人気のドレスであったり人気の日にちに結婚式を挙げる場合その時に他の方が着たいドレスを予約してて、着れないっていう可能性もあるなとは感じました!幸い私たちは早めに動いていたこともあって無事1番着たい衣装を着ることが出来ました!

ゲストが自ら、魚か肉を選べるコース料理となっていて、どの料理も大変美味しくゲストの方々も喜んでいたので安心しました!
また.どの値段のコース料理でも品数が変わらないのも良かったです!

打ち合わせもスムーズに行えて、私たちがしたいことをしっかり汲み取って形にしてもらいました!
LINEなどのやりとりもそこまで返事が遅いと感じることもなく、相談をたくさんさせてもらいました!
挙式当日は、介添えの方が常に私たちのことを気にかけてくれて、とても心強かった印象があります!

駅からも車で10分、最寄りインターからも車で10分とちょうど良い位置にあり、無料のマイクロバスを2台まで使用することができたので、よりゲストの負担を減らすことができて良かった

あお59さんが比較検討した式場

長岡ベルナール

スタッフ一同 より

返信日:2023年6月24日

あお59 様

この度は当式場にてご結婚式を執り行っていただき、誠にありがとうございました。
また、素晴らしい口コミの投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

プロジェクションマッピング演出について、おふたりに当日の演出を十分に満足いただけて、大変嬉しく思います。おふたりに合った素敵な演出をご提案できたこと、スタッフ一同光栄に思っております。

またご衣裳について、「種類も豊富で、妥協することなく衣装選びをそれぞれすることができました!」とありましたが、このお言葉をいただけたことで、当式場の衣装の品質と種類の豊富さに対する信頼を再度強めることができました。

おふたりの大切な思い出づくりに貢献できたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
そして大変素晴らしい口コミを投稿いただいて、改めてお礼申し上げます。
あお59様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあお59さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長岡ベルナール
0258-29-0101
長岡ベルナールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 新潟県長岡市千秋1-1000-1

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る