2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. 長岡ベルナール

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「長岡ベルナール」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅

少人数でも満足いく式を挙げれます

タム兄 さん 認証済み

挙式日 2022年8月 (投稿2022年9月)

993,561円 (12人)

当初見積もりでは100万程度でした。大きく変更もしていないため、最終的には同じくらいになりました。飲み放題をやめて、飲んだ分の支払いとしたため、かなり割安になりました。飲む人飲まない人といるため、飲み放題にするよりお得だと思います。

会場には窓が沢山あります。前半はカーテン閉まった状態で行い、後半はカーテンが解放し、外の光を取り込んだ状態となります。ふたつの顔があるチャペルです。また、新婦入場前にはムービーを流すことができ、両親参列者皆が感動する挙式を挙げることができます。

チャペルではムービーを流した後に新婦入場となる演出があり、両親参列者皆が感動しました。

新潟県内トップクラスの品ぞろえのため、検討は十分に行えました。数が多すぎてかなり悩みました。スタッフの方も希望通りの衣装を提案していただき、助かりました。

料理はメインを2種類から選択することができ、好きなものを食べることができます。どの料理もとてもおいしく、満足いくものでした。

打ち合わせの時からとても丁寧に対応いただきました。こちらの希望についてもよく聞いていただき、大変助かりました。当日の担当の方もいつも気にかけてくれ、大変助かりました。

駅からは遠いですが、バス停も近くにあることからあまり気になりません。長岡の街中であることから、便利な場所だと思います。

タム兄さんが比較検討した式場

長岡ベルナール

スタッフ一同 より

返信日:2022年9月9日

タム兄 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりのご結婚式を長岡ベルナールにてお手伝いさせていただくことができ、
大変嬉しく思います。
おいそがしい中、素敵な口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

ご衣裳について、ビアンベールは県内最大の衣裳数を取り揃えており、
最新ブランドやトレンドをどこよりも早く取り入れているため
お二人が人生で最も輝く”運命の一着”が見つかったと多くの方よりご満足いただいております。

また、当式場のお料理は、オードブルやメインディッシュ、デザートを
ゲストご自身でお選びいただくことができ、ゲストおひとりおひとりの好みに合ったお料理を
ご提供することができます。
お料理を楽しみにされているゲストにとっては、
ご自分でお料理を選べるのはワクワク感もあり、期待も高まりますよね。
おふたりにもお料理を楽しんでいただけたようで安心いたしました。

他にも素敵な口コミをたくさんお寄せいただき大変ありがとうございました。
タム兄様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタム兄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長岡ベルナール
0258-29-0101
長岡ベルナールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 新潟県長岡市千秋1-1000-1

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る