• - 詳細

披露宴会場が広い式場(投稿者もらんさん)フォルトーナ&ラグリー口コミ

もらん さん(10件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

披露宴会場が広い式場

挙式は参列していないのでわかりませんが、披露宴会場は凄く広く、120人の参列者だったのですが問題なく入っていました。
高砂から縦長に伸びる式場なので、新郎新婦が遠く見えにくいのが残念でした。

特に凝った演出は無いですが、不満もありません。

普通ですが、フレンチと和食も出て良かったと思います。

式場のスタッフは何も問題は無かったのですが、司会の方が今ひとつでした。
時間がないのは分かりますが、『(写真をとるのは)次で最後ね!』など言葉遣いが気になり残念でした。

駅から少し遠いので、車での移動が必要です。
私は自家用車だったので送迎バスがあったのかどうかは不明です。
町外れの道路沿いにあります。

弘前周辺では良い式場の部類に入るのではないでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す