• - 詳細

明石市でのオススメ会場です(投稿者おかなんまさん)ベルクラシック明石口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年04月

明石市でのオススメ会場です

挙式会場は天井が高くて、大きな窓 ステンドグラスが印象的でした。
白を基調にした内装と木製調度品が温かさと優しさ、清潔感を感じることが出来ます。
会場内のエントランスも広く、豪華な印象をうけました。
会場内のトイレを利用しましたが、トイレの内装もさることながら、清潔感 清掃がすごく行き届いており、非常に綺麗であったことに驚きました。

演出は、結婚した二人の希望通りになっていたんだと思っています。
特に変わったものはなかったですが、二人の優しさが感じることが出来て良かったです。

料理全般 綺麗に盛り付けられており、また食器自体に品があり、非常に良かったです。
特にデザート、スイーツ、コーヒーはすごく美味しく頂きました。

皆さん、笑顔でまた、清潔感があり、結婚式をあげている二人だけでなく、会場全体での一体感を感じました。

電車駅からの距離は少しありますので女性が徒歩と言うことは厳しく、送迎バスを利用か、車で来ることが適切かとかんじます。
会場場所は幹線道路沿いであるため、わかりやすく、良かったとおもいます。
会場周辺は住宅が多く、正直な感想としては周辺環境とは、この会場内のみ 異次元の様に 緑と西洋風の建物と幻想的な雰囲気に包まれています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す