私の結婚式も任せたい!(投稿者taktaktaktakさん)アニエス郡山 (旧名:アニエス・ガーデン郡山)口コミ

taktaktaktak さん(1件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

私の結婚式も任せたい!

駐車場やロビースペースが広々しており、初めてお会いする方や新婦側の招待者もいた中で、窮屈感を感じることなくゆったり過ごすことができました。
一方で、挙式会場や披露宴会場は新郎新婦との距離感が近く、温かさを感じられました。

今まで出席した結婚式と違い、新郎新婦の席がアットホームな形でした。

アニエス郡山の料理は美味しいと聞いていましたが、本当に美味しく、結婚式でこんな料理を食べれるのかと感動しました。
アツアツの料理やスイーツもとても充実していて大満足でした。

余興を頼まれ、内容が決まってはいないなか、とりあえず会場の規模を確認する為に伺った際、担当の方が『良かったら一緒に考えませんか?』と親身になって頂きました。
ご縁があり何度か伺わせて頂く度に、さまざまなスタッフの方にも気さくに声をかけて頂き、当日は多くのスタッフさんに余興を一緒に盛り上げて頂きました。
もしかすると新郎新婦より、アニエスのスタッフさんと顔見知りになったかもしれません!笑
本当にありがとうございました!

閑静な郊外に位置している為、駅からは15分程の距離があるようですが、郡山インターと主要幹線道路(4号バイパス)に程近く、車の便はとてもわかりやすく良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaktaktaktakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す