2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. KIOKUNOMORI-記憶の森-

福島 中通り南エリアのゲストハウス「KIOKUNOMORI-記憶の森-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

スタッフの皆様の対応が良かったです。

violet.A さん

下見時 -10代後半 女性

訪問日 2018年3月 (投稿2018年4月)

訪問時の見積金額

友人紹介やお呼ばれ特典で一人当たりの食事代1000円引きや送迎バス10万引き、衣装代(タキシード、紋付袴5万引き、ウエディングドレス、白無垢または色内掛10万引き)割引など、お得になりました。当日中の返答で更に割引もありました。早割特典もありました。120名で約400万円でした。

入り口から洗礼された雰囲気があり、全体的に白が基調で厳かな神聖な印象を受けました。ガーデンがあることで自然なカジュアルな雰囲気も作れますし、披露宴会場は飾り付け次第で様々なイメージに変化できそうで、広々とした清潔感のある施設で気に入りました。

エンドロールの実際の映像を見せて頂いたり、新郎新婦登場の仕方も様々な出方があるなど、実際にカーテンオープンなどの演出も見せて頂き想像が膨らみました。

ウエディングドレスやカラードレスなど豊富で、私は背が低いのでサイズが心配でしたが、幅広く用意があるとお聞きし安心しました。

お料理は評判通り美味しかったです。シェフも直接説明に来て下さり、料理の内容もわかりやすく、一つひとつが大変丁寧でした。最後に名前入りのデザートプレートを出して頂き嬉しかったです。

お出迎えからお見送りまで、みなさん温かくおもてなしして下さり大変満足でした。スタッフのみなさんの仲の良さや、いい意味でフランクな雰囲気で、色々と相談しやすそうな印象を受けました。

駅からも車で10分くらいなのと、お互いの家からもアクセスが良かったです。近くに池や木々があり自然豊かなので、喧騒から離れて落ち着いた雰囲気で式が挙げられると思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてviolet.Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIOKUNOMORI-記憶の森-
住所 福島県郡山市山崎305-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る