チャペルがオススメ!(投稿者jagacoさん)ホテル日航新潟口コミ

jagaco さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年10月

チャペルがオススメ!

チャペルがとてもキレイ!ガラス張りなので晴れてるととても綺麗です!
当日の着替えやメイクは泊まるお部屋でしていただけたので、とてもリラックスできました

少人数の式だったため、キャンドルサービスではなくキャンドルリレーをやりました。そうゆう案も初めは全く思いつかなかったので、いろいろとヒントを頂けてよかったです

プランの中でドレスの上限なしのプランだったため、ドレス選びはとても満足いくものになりました。
提携先の衣装店のスタッフさんもすごく親切な方達でした。
私はお色直しをしなかったのですが、ウエスト部分にリボンがついているもので、挙式と披露宴で少しイメージを変えることができました

私たちはごく少人数で式をあげたのですが、それでも離席することが多いのでお料理を食べれるか心配もしたのですが(笑)、式のあとにホテルの部屋においておいて下さり、全て食べることができました!とても美味しいお料理でした!

ヘアメイクのスタッフさんは前撮りでも同じ方がついてくださったので、特に問題もなくスムーズにできました。
プランナーさんも私たちの希望をきちんと理解して下さって安心できました

バスも通っていますが、車の方がいいと思います。駐車場もホテルはもちろん近くにもたくさんあります

チャペルがとにかくきれいなのでぜひ見てもらいたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjagacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す