開放感のあるさわやかな会場(投稿者Patagoniさん)ホテル日航新潟口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

開放感のあるさわやかな会場

チャペルはガラス張りでとても開放感がありました。会場内のインテリアは、シンプルで品があり、華美すぎず、落ち着いた会場でした。

キャンドルサービス等は普通でしたが、フラワーシャワーではなく、ゲストが羽を投げる演出が、綺麗でした。

とてもおいしくいただきました。披露宴では珍しいと思うのですが、中華風のコースでした。披露宴にも数多く参加しているとマンネリ化してきますが、いつもと一味違ったお料理が食べられて面白かったです。

さすが、ホテルのせいか、スタッフの対応は素晴らしかったです。

駅からは少し遠いので歩くのは難しいですが、新潟駅から無料のシャトルバスを出していただいたので、会場までスムーズに移動できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す