アットホームな式をご希望の方に!(投稿者コーサチさん)ブリーズベイホテル口コミ

コーサチ さん(1件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年09月

アットホームな式をご希望の方に!

コストパフォーマンスは抜群によかったです。
支払ったのは本来の料金だけだったのに、タクシーを手配してくださったり(タクシー代負担してくださいました)テーブルを素敵な装飾で飾ってくださったりして、感動するほどのサービスでした。

下見のときはお昼だったのですが、設備は少ーし古いのかなという気がしました。
ただ装飾に気を遣ってくださったのと、夜は適度な照明であったため当日は全然気になりませんでした。
(が「新しいところがいい!」という方は気にされるかもしれません)

担当してくださった男性の方が本当に親身になって考えてくださいました。
色々気安く相談できたので、自分達の結婚式ができたと感じています。

白のタキシードをお借りしました。妻が白いドレスだったためそれに合わせてもらい、妻が「似合ってる」と言ってくれたので私は大変満足しています。

料理はとてもおいしかったです。
料理を何にするか迷っていたとき、担当の方が「これ好評ですよ」とおすすめしてくれたものが実際にとてもおいしく、来てくれた方も満足してくれていました。

スタッフの方には本当に満足しています。担当の方だけでなく、各スタッフの方皆さん感じがよくて、不満な点は一つもありませんでした。
事前に引き出物を郵送して置かせていただいたり、色々なわがままに対応してくださったりして心から感謝しています。

駅から近くて便利でした。
窓からの眺めもよく、来てくれた方にも好評でした。

ブリーズベイホテル
ブライダルマネージャー 伊藤孝之  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

コーサチ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
コスト面やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

ブリーズベイホテルはおっしゃられる通り設備面(見た目)は他式場様に劣ってしまうと思っておりますが、スタッフ力については負けないと自負しております。
最低限のマニュアルしか存在しておりませんので、プランナーも日々お一組お一組のご希望を最優先に、細かな部分までご満足頂けるよう思考しております。

お料理につきましても華やかなお席にふさわしいようなメニュー構成となるよう一つ一つの食材にもこだわりを持ち、総料理長の技術でしか作れないメニューなどもございます。
ゲストのみなさまにもご満足頂けたとのことで、調理チームも大変喜んでおりました。

今後も新郎新婦様のご希望を100%叶えることはもちろんのこと、かゆいところにまで手が届くようなサービスを目指し精進してまいります。

お二人の末永いお幸せを願うとともに、ご両家様のご健勝、ご多幸をブリーズベイホテルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコーサチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル