4. ブリーズベイホテル

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのホテル「ブリーズベイホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅

安くて満足のいく結婚式

kimi さん

挙式日 2013年3月 (投稿2013年4月)

2013年3月16日に結婚式・披露宴をブリーズベイホテル桜木町で挙げました。彼と私の家族と友人で33人の結婚式・披露宴でした。コストパフォーマンスがとても高くてウェディングプランナーも良心的で大満足だったので、投稿します★

私たちの式の内容は結婚式と2時間半の披露宴、コース料理着席、お色直しあり、バルーンスパークとキャンドルリレーをイベントとしてしました。1万5千円の会費制ですが、内容はご祝儀制と同じです。

ブリーズベイの良かったところ
1.価格が安い。総額100万円と少し。会費制1万5千円にしたが、自己負担は50万円程度だった
2.安いけどウェディングプランナーが必要な打ち合わせをきちんとしてくれる
3.桜木町駅前で交通の便が良い。
4.基本料金に新郎・新婦の前泊と当日泊、ゲスト用当日泊5部屋がついてる
5.オプション(アルバム、お色直し、バルーンスパークなどのイベント)が安い。豪華なカラードレスも料金が一律。持ち込みが無料
6.ウェディングプランナーがオプションを売りつけようとしないし感じが良い。

ゲストは会費制で負担が少ないけど、コース料理でもてなせたし、親族は宿泊がついてたので翌日も横浜観光して楽しめたし、友人・家族ともに評判が良かったです

マイナスな点は、式場や披露宴会場は結婚式にふさわしいものですが、ホテル自体は外観がビジネスホテル

安くて高品質な結婚式をしたいカップルにとってもお薦めです★

式場は改装したばかりで新しい。綺麗。

キャンドルリレー
バルーンスパーク

結婚式は人前式でしましたが、ダズンローズをしました。
参列者は、ダズンローズ初めての人が多くダズンローズ素敵だったねって言われました
プランナーの人はこちらの意見を反映してくれるのももちろん、提案もしてくれます

衣装がとっても満足!
ウェディングは基本プランに料金が入っているし、カラードレスも5万円でした。ドレスは一律豪華なものも同じ料金でした。
あとウェディングのメイクの人も上手だった。

1万3千円のコース料理に飲み放題ドリンク2000円をつけました。
ドリンクは種類が多かったし、コース料理はおいしかった。とくにケーキ。

プランナーの人が良心的で感じが良かった。撮影も安いし感じの良い人だった。
前泊でホテルの最上階のレストランで食事をしてホテル内のタイマッサージ120分を受けたがリーズナブルな価格だった。
とってもくつろいで当日を迎えられました
当日持参したチェキが不具合で使えなかったらホテルのチェキを貸してくれた。とても親切だった
とっても満足なので投稿します

桜木町徒歩1分。とっても便利だった

式場に直接申し込んだ。ブライダルフェアにいった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2