結婚式場 口コミサイト「みんなのウェディング」TOP   >  結婚式場を探す   >  首都圏エリア   >  神奈川県   >  横浜・新横浜・川崎エリア   >  ブリーズベイホテル   >  口コミ   >  持ち込み料がかからない。

『ブリーズベイホテル(神奈川県)』の口コミ・費用(コスト)なら「みんなのウェディング」

電話番号【通話無料】0066-9680-589822
その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
  • ブリーズベイホテルにフェア問合せ
  • ブリーズベイホテルに見学予約
  • お問合せ
  • 資料請求
全員もらえる!フェア・見学予約で最大10,000円分プレゼント
  • 口コミ
  • 公式情報
  • アクセス

ちんちろりん さん(5件) 女性

下見時 29歳

訪問日 2010年05月

投稿日 2010年05月

場所 4.5

持ち込み料がかからない。

【ロケーション・会場設備について】
桜木町の駅から歩いて2分なので、交通の便はとても良いと思います。
ただホテル自体は古臭いです・・・
近隣のホテルと比べてしまうと、正直がっかりしてしまうかと思います。
2階にトイレが1室しか無いのが困ります。
華やかな装飾はなく、おしゃれな雰囲気はありません。
レストランでの披露宴も可能ですが、天井が低く綺麗な雰囲気では
ありません。眺望は最高でした。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
料理は試食していませんが、和洋折衷のコースとフランス料理のコースがあります。
費用はかなりお安いです。持ち込み料もかかりません。
プランナーの方はとても親身になって聞いてくれたので、
ここにしました。

ブリーズベイホテル
ブライダルマネージャー 伊藤孝之  より
(投稿日 : 2012年10月05日)

ちんちろりん 様

この度は数ある式場の中から、当ホテルへご来館頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴致しましたこと深く御礼申し上げます。
当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

施設面の古さやホテルの豪華さでは正直他の式場様には劣ると私どもも重々理解しております。
中身の部分で、お二人としっかりお打合せをさせて頂き、お二人ならびにお越しいただくゲストのみなさまに心からご満足いただける一日をお作りできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

当日まで一緒に頑張りましょう!!!

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちんちろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• フェア予約
  • 見学予約
  • お問合せ
  • 資料請求

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

【期間限定】フェア・見学予約でもれなく最大10,000円分のポイントがもらえる!
定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ

口コミ投稿はこちらから♪

ご祝儀ポイント2倍の口コミ・写真・費用明細投稿キャンペーン!【ポイントは現金に交換できます】

ランキング

ブリーズベイホテル のランキング順位(神奈川県
費用 1 式場設備 -  位 進行・演出 5
料理 -  位 スタッフ 1 ロケーション -  位

ドレスの準備はもうできた?

私らしいスタイル・ウェディングドレスで輝きたい!
憧れの結婚式、あなたのなりたい花嫁のイメージは?

ふたりの指輪を探そう

大事な記念の指輪だからこそ、しっかり選びたい…
きっと素敵な指輪が見つかります。

こだわりの結婚式場

持ち込み料無料特集

「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!

お急ぎ婚&おめでた婚特集

短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪

11万円以下の激安婚特集

格安の結婚式!11万円以下で挙式できる激安プランが満載。「安く結婚式を挙げて、別のことにお金を使いたい!」そんな方にぴったりの格安・激安の結婚式プランをご紹介いたします。

[PR]

気になるみんなの費用・料金

• 最終金額 1,441,368円 11.2%費用UP
    出席者数25人

費用から結婚式場を探す

エリア
費用・人数

各費用投稿の内容(サービス・料金等)はそれぞれ当時のものになります。記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、現在のものとは異なる可能性がありますので、実際にかかる費用等は結婚式場にお尋ねください。なお、費用投稿の内容を、参考情報としての活用の範囲を超えて、結婚式場に対する価格交渉、追加サービスの要望等に利用することはご遠慮ください。

ブリーズベイホテル

▲このページのTOPに戻る

お急ぎ婚&おめでた婚特集
おめでた婚特集!
11万円以下の激安婚特集
格安結婚式