• - 詳細

南国の雰囲気が素敵だった。(投稿者がっちゃん01さん)平砂浦ビーチホテル口コミ

がっちゃん01 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年05月

南国の雰囲気が素敵だった。

プランの基本人数が60名での金額設定なので、61人以降のの追加料金で思っていたより高く付いてしまいました。ゲスト用のウエルカムドリンクも1杯800円と少々高く、各々の持ち込み料やオプション代も高めの設定のように感じました。

披露宴会場は窓が大きく、明るい時間帯の披露宴だとテラスへの出入りも出来るので、新郎新婦の入場も他の式場とは違う演出が出来ます。玄関前のラウンジは広々としていて、大きなガラス張りの窓の外にはガーデンプールもあり、南国の雰囲気が広がる景色は大変ゲストに好評でした。また、1日1組限定という貸切型ウェディングで特別感が感じられて良い式になりました。

ラウンジから見えるガーデンプール

披露宴のプランは、二種類用意されているので、一から考えるのが苦手な方は自分達の好みに合わせて演出のグレードも選びやすいので、良いと思います。披露宴会場のテーブルコーディネートのカラーも選べますし、お色直しやプログラムの順番変更なども変更も出来て、満足でした。

衣裳はプランには含まれていないので、衣裳代で結婚式の費用もぐんと跳ね上がります。指定店でのレンタルだと15%OFFになるので、それは良かったです。ここのホテル以外にもレンタルしているので、人気の衣裳は争奪戦になる事必至です。気に入った物を確実に着たい方は、早めの試着、予約をおすすめします。

幅広い年代の出席者がいたので、三種類のコースから選べたのは良かったです。今回は和食コースを選択しましたが、前菜からデザートに至るまで、お値段以上の内容で出席者の方々にも満足していただけました。

式場から遠方に住んでいたので、ホテルでの打ち合わせがほとんど出来なかったのですが、こまめにメールのやり取りをしていただいて希望を伝える事が出来たので、満足した披露宴を行えました。ただ、披露宴前の写真撮影の際、担当してくださったスタッフの方が冷たい対応で、正直悲しく感じてしまいました。

東京からは車で約2時間、館山市街からは約20分の場所にあります。目の前には、平砂浦海岸が広がり、全室から絶景を楽しむ事が出来るホテルです。前日21時までにホテルに電話予約をすると、館山駅東口から無料シャトルバスを利用する事ができるので、便利です。(行きのみ)ホテル内に自動販売機はありますが、周りにはコンビニなどがないので、事前にお菓子などは買い物してから向かう事をオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがっちゃん01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す