3. 名古屋市の結婚式場
  4. 岩崎台倶楽部グラスグラス

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「岩崎台倶楽部グラスグラス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅

式場スタッフ達の対応
交通機関が不便なところ

もーりー119 さん

挙式日 2019年11月 (投稿2019年12月)

スターライトガーデンの演出など様々なオプションを付けていくと最終的に72名で400万円位になりました。会場のクオリティやスタッフの対応などを考えても、コストパフォーマンスは良いと思います。

挙式会場はガーデンでした。緑に囲まれ雰囲気が良かったです。披露宴会場も大きな窓の後ろに滝があり、ライトアップされると更に綺麗でした。

スターライトガーデンという演出があります。プランナーの方にもオススメして頂き自分達の結婚式でもやりました。沢山の小さい照明を並べられライトアップされたガーデンはとても綺麗でした。

提携ショップは一つだけでした。ドレスの種類はそれほど多くないですが、お店の方の対応が丁寧で納得して選べました。

結婚式前にお料理相談会に参加し、シェフと相談しながら料理を決める事が出来ました。また自分達でも味を確かめる事が出来たので納得して決めれました。

結婚式の費用や当日までの進め方などの相談の際、最後まで丁寧な説明をして頂きプランナーの方には大変お世話になりました。おかげで安心して結婚式にのぞめました。

駅から遠いですが、バスやタクシーを手配してくれるので問題はないと思います。

岩崎台倶楽部グラスグラス

返信日:2020年1月5日

もーりー119様

この度のご結婚式では大変お世話になりました。
数ある会場の中で私どもグラスグラスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご両家の皆様、そしてゲストの皆様にとって大切な一日のお手伝いをさせて頂けましたこと、スタッフ一同、大変光栄に思っております。

またご多用のところ、口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます。

グラスグラスは日進市という名古屋圏のなかでも郊外に当たりますが、だからこそできる自由な結婚式や開放的な空間でのウエディング、貸切感などは本当に他の会場様ではなかなか体感できないかと思います。

まず、スターライトガーデンの演出のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
2000坪のガーデンに溢れんばかりのキャンドルを敷き詰めた幻想的な演出になっており、とても人気の演出の1つでございます。明るい時間帯とはガラッと表情を変え、お二人だけでなくゲストの皆様にも心に残るひとときになったかと思います。
お気に召して頂き光栄でございます。

また、スタッフやお料理に関しても嬉しいご感想を賜りありがとうございます。
ご結婚式当日までシェフやパティシエ、プランナーやサービススタッフがプロとしてそれぞれの分野でトータルサポートをさせて頂いておりますので、ご満足頂けたようで大変光栄です。
演出、お料理ともにゲストの方々にもお喜び頂けていましたら、嬉しい限りでございます。

アクセスに関し、少しでもご不便とご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
ただ仰る通り、名古屋駅からの直通バスや、最寄駅からのタクシー送迎など、ゲストの皆様のご状況をヒアリングした上でサポートをさせて頂いておりますので、安心してご参加いただくことができたかと思っております。

お二人の末長い幸せを心よりお祈りしております。
近くに来た際には、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりー119さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 岩崎台倶楽部グラスグラス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他