3. 名古屋市の結婚式場
  4. 岩崎台倶楽部グラスグラス

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「岩崎台倶楽部グラスグラス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅

自分たちの理想と夢が叶えられる式場!!

のぞみにーーる さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年6月)

早い予約だったため、値引きしてもらえたりした!
装花や料理をランクアップしたことで値上がりをしました。しかし、式の流れのDVD撮影をやめたり、食事メニュー作りなど自分で行うことで値段を下げることができました!

とにかくガーデンが最高!
ガーデン挙式したい方は絶対にここがおススメです!!!

ゲストのドレスコードを決めたり、ゲストが麦わら帽子をかぶったり、外でお餅つきをするなど、他の式場ではなかなかできないことが叶えられた!
また、入場するとき、スタッフの方々にも一緒に踊って欲しいと伝えると、快く一緒にやってくださり、盛り上げてもらった!

自分の理想を伝えるとぴったりのものを用意してくれました!提携先の衣装店も気にいるものがあり、旦那さんも色やデザインにこだわっていましたが、いろいろ要望をいって理想のものを用意していただけました!

松阪ポークがとてもおいしかった!とにかくお肉がやわらかくておいしかった!

プランナーさんが、わたしたちと同じ気持ちになって楽しんで、考えてくれ、とてもよかった。とにかく明るく話しかけやすい!親しみやすい!

もう少し最寄駅が近いとよいが、車では行きやすいところ。

岩崎台倶楽部グラスグラス

スタッフ一同 より

返信日:2019年7月19日

のぞみにーーる様

この度のご結婚式では大変お世話になりました。
数ある会場の中で私どもグラスグラスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご両家の皆様、そしてゲストの皆様にとって大切な一日のお手伝いをさせて頂けましたこと、スタッフ一同、大変光栄に思っております。

またご多用のところ、口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます。
のぞみにーーる様にご記載いただきました通り、グラスグラスは日進市という名古屋圏のなかでも郊外に当たりますが、だからこそできる自由な結婚式や開放的な空間でのウエディング、貸切感などは本当に他の会場様ではなかなか体感できないかと思います。
ぜひより多くの方々にガーデンを体感していただきたいと思います。
アクセスに関しても名古屋駅からの直通バスがあったり、最寄駅からタクシーチケットの手配などもさせて頂いておりますので、皆様にもご安心してご参加いただくことができているかと思います。

ご予算の部分に関しましては、ご予約の時期などによりご料金が変わってまいりますので、お客様に合わせてご提案させていただきます。

ゲストのドレスコードやお餅つきなど、今までの全く違った結婚式のお手伝いができ、スタッフも楽しい時間wの過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。そして、おめでとうございました。

ぜひ今後とも岩崎台倶楽部グラスグラスをよろしくお願いいた種ます。
お二人の末長い幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞみにーーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 岩崎台倶楽部グラスグラス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他