貸切ならではのオリジナルな結婚式ができる(投稿者花見ハチ子さん)岩崎台倶楽部グラスグラス口コミ

花見ハチ子 さん(3件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

貸切ならではのオリジナルな結婚式ができる

挙式会場は広くてきれいで明るくてこういうところでバージンロードを歩きたいと思います。
披露宴会場は住宅街に思えないものでした。
ただし人数が多いと狭く感じるのが残念です。
喫煙所が見えてしまうのでそれが禁煙の方には苦痛です。
全面禁煙でいいかと思います。(喫煙者の方には申し訳ないですが)

二階からお菓子まきができる演出が良い。
でも雨の日だとお菓子まきの演出や自然を生かした演出ができないので残念だと思います。

バイキング形式だったので取りに行くのが大変でした。
ヒールで出席されている方は大変そう。

細やかな気配りができていました!
申し分ありません。ありがとうございます。

住宅街にあるのですが自然が多いので住宅街だな〜とは思えません。

岩崎台倶楽部グラスグラス
(投稿日 : 2015年07月09日)

この度は、当 岩崎台倶楽部グラスグラスへご出席頂きまして、誠にありがとうございました。
また当日を色々と振り返って頂きながら、お褒めのお言葉や貴重なご意見も頂きまして、本当にありがとうございます。

グラスグラスは、以前より別荘として使われていた建物で、現在はそのままウェディングスペースとして開放しております為、花見ハチ子様が感じられたように、一軒家を貸し切りにしたオリジナルな結婚式を叶えて頂けます。
また、高台にあり周りに現実的な建物が見えませんので、自然あふれる非日常のひとときを花見ハチ子様にも味わって頂けましたこと嬉しく思います。
そして、私共が一番こだわっておりますスタッフのおもてなしにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴致し、大変光栄に思っております。

ですが披露宴会場につきまして、少し狭く感じられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
最大110名様が着席できる広さとなっており、なるべくアットホームにゲスト様と近い距離でお過ごし頂けますようテーブルセッティングをさせて頂いておりますが、お人数様によっては狭く感じられた可能性もございます。
また披露宴会場内より、喫煙されているお客様が見えてしまった点も、ご不快に感じられたとの事で、ご意見を頂戴しありがとうございました。
ご指摘のとおり、披露宴会場がすべてガラス面でガーデンが一望できるようになっておりますので、ガーデンにて喫煙をされているお客様が確かに見えてしまいます。
こちらの点につきましては、事前に新郎新婦様とどのスペースを喫煙場所にするか相談させて頂いております為、今回のご両家様は喫煙者の皆様にも会場の様子をご覧頂けるようにとご判断されたのかと思います。

またお料理につきましては、通常は着席スタイルのフルコースでご提供しておりますが、中には新郎新婦様のご希望で、動きのあるビュッフェスタイルでおもてなししたいとご依頼頂くこともございます。花見ハチ子様がご出席された際は、新郎新婦様よりご希望を頂戴したかと存じます。

今回せっかくご投稿頂きましたので、喫煙スペースの場所、お料理の提供スタイルにつきましては、ゲスト様の目線として、花見ハチ子様のようなご意見も頂戴した旨お伝えしながら、今後のお客様へはご提案してまいりたいと思います。

それから、演出として“お菓子まき”をお楽しみ頂けましたようで、こちらはグラスグラスでも大変人気な演出のひとつでございます。
万が一雨天の場合は、館内にもスペースがございますので、館内で行っております。
当日の天候により、自然に囲まれたガーデンで行うか館内で行うか、変わってまいりますので、スタッフと致しましては、何パターンかのシミュレーションを行いまして、当日のご判断でも対応させて頂けるように準備致しております。

お客様から頂きましたご意見やお言葉を胸に、スタッフ一同、より素敵な結婚式をお手伝いできますようサービス向上に努めてまいりますので、今後もまたご縁があり、岩崎台倶楽部グラスグラスをご利用もしくはご出席されます際には、ご遠慮なくお客様のお声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花見ハチ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩崎台倶楽部グラスグラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594909 ☆通話無料☆

定休日水曜日(10:00〜18:00は受付可能) 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

岩崎台倶楽部グラスグラス