とても綺麗で憧れるような式場でした!(投稿者すじさん)ラグナヴェール 青山口コミ

すじ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年08月

とても綺麗で憧れるような式場でした!

とても綺麗で素敵でした。
披露宴会場は柱などの遮る物もなくどの場所からも見やすかったです。会場は収容人数にしては少し小さめかなと思いました。

新郎新婦にへの内緒のムービーだったり、プロフィールビデオだったりと楽しめました。
見るものが多かったですが、笑いあり感動ありの良い演出でした。

とても美味しかった!お洒落で目も楽しませてくれるお料理でした。

披露宴会場とウェイディングルームの場所をきちんと案内してくれました。また、会場見つけるところにもスタッフの人が通りに出ていてくれてすぐわかりました。サービスの良さを感じます。

場所は駅から近いので問題ないとは思いますが、奥まったところにある為入り口は分かりにくいかもしれません。
丁度スタッフの人が立っていたので私はすぐ分かりました。

ラグナヴェール 青山
ラグナヴェール青山  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月16日)

すじ様

この度はラグナヴェール青山にご参列賜りまして
また、貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

当館自慢の【お料理】や、
新郎新婦様とウエディングプランナーとで趣向を凝らした【演出】に
御満足を頂くことができましたこと
誠に、嬉しく思っております。

また、当会場は人材育成に一際力を入れさせて頂いており
ゲスト皆様が居心地よく過ごして頂けるよう、
日頃より、細やかな配慮についても指導をさせて頂いております。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂くことができまして
誠に、光栄でございます。

これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります。

平日の夜はレストランとしてもご利用いただけますので
是非、機会がございましたら
お越しいただけますと幸いです。

すじ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9