アットホーム、料理、立地重視の方に(投稿者kanakorinさん)ラグナヴェール 青山口コミ

kanakorin さん(7件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

アットホーム、料理、立地重視の方に

挙式会場はやや小さめでしたが、新郎新婦との距離が近くて嬉しかったです。水が流れるようなデザインでとても綺麗でした。
挙式会場のすぐ側が披露宴会場だったので、移動が楽でありがたかったです。披露宴会場も広すぎず狭すぎずで、新郎新婦との距離が近く写真も撮りやすくて嬉しかったです。
内装は白を基調としていて明るい雰囲気でした。シンプルな雰囲気なので、女性はもちろん男性も好きな方が多いのではないかと思いました。
控え室も綺麗でした。初めにいただいたウェルカムドリンクも、お洒落で美味しかったです。
控え室から出て階段を降りるとお化粧室がありました。とても綺麗で清潔感があり使いやすかったです。

和やかでアットホームな雰囲気が素敵でした。演出はシンプルにまとめられていて、ファーストバイトやお手紙などの感動的なシーンが際立っていて良かったです。

お料理はどれもとても美味しかったです。一品一品の量が丁度良く、途中でお腹いっぱいになることもなく最後まで美味しくいただけました。見た目も色鮮やかで盛り付けもお洒落で綺麗でした。

式場のスタッフの方々も落ち着いた雰囲気で親切でした。配膳のタイミングも良かったです。

表参道駅から結婚式場まで徒歩数分で、道も分かりやすく、迷うことなく着きました。
大変立地が良いので、お年を召した方や遠方から来る方も助かるかと思います。
招待状に同封されていた地図も目印など分かりやすく、はっきりしていて、とても見やすかったです。

特にありません。

ラグナヴェール 青山
(投稿日 : 2015年06月29日)

kanakorin様

この度はクチコミの御投稿、ありがとうございます。
新郎新婦様につきましては誠におめでとうございます。

ラグナヴェール青山は一軒家貸切型の結婚式場でございます。

ゲストの皆様に心地よくお過ごし頂けることを常日頃心がけておりますので、
新郎新婦様との会話を楽しんで頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

アットホームな雰囲気は新郎新婦様のお人柄があふれでたものかと思います。
提供させて頂きましたお料理や、お部屋を装飾するお花も全て
新郎新婦様がお選びになられた、
大切なゲストの方々へのためだけのおもてなしでございますので
ご満足いただけたようで何よりでございます。

満点に近いクチコミの御投稿誠にありがとうございました。
全てのお客様に満点が頂けるような結婚式場を目指して
精進して参りますのでこれからも何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9