少人数向け、オシャレな式場(投稿者TLJessicaさん)ラグナヴェール 青山口コミ

TLJessica さん(6件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

少人数向け、オシャレな式場

白を基調とした、オシャレな内装です。チャペルは少し狭いですが、天井が高く明るいのであまり窮屈さは感じません。
披露宴会場はちょうど良い大きさで、どの席からでも新郎新婦が良く見えたのが良かったと思います。普通のテーブル席の他にソファタイプになっているブース席があったので、参列者に子供がいる時などは便利だと思います。

土地柄でしょうが、あまり広くはなく式場の外も使えないようで、ブーケトスやフラワーシャワーはチャペル内で行いました。その他の披露宴での演出も、キャンドルサービスやファーストバイトなど、オーソドックスなものでした。
個人的には普通の演出でも十分素敵だと感じましたが、会場がやや狭いので、余興でダンスなどをやりたいと考えているのでしたら、少し窮屈かもしれません。

量も味もとても良かったです。特筆すべき名物メニューなどはなかったように思いますが、彩りもよく見た目にも楽しいコースを頂けます。

みなさんキビキビと動いており、案内はとてもスムーズでした。司会進行についても遅れることなく時間通りに進みました。写真撮影のお願いなどにも笑顔で応じてくれて嬉しかったです。

表参道駅から徒歩で行きましたが、ずっと平坦な道なのでヒールを履いていても苦ではありません。地方から出てくる方に関しては表参道はそれほど便利な場所ではないかもしれないですが、都内から来る分には行きやすい場所だと思います。

ラグナヴェール 青山
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月07日)

TLJessica様

ゲスト目線での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ラグナヴェール青山のメインテーブルの後ろには、ゲスト専用のシートがついておりますので、常にご新郎ご新婦様の周りにはゲストが集まりワイワイと楽しいお時間をお過ごしすることが出来ます。また、ご友人様だけでなく、ご年配の方からお子様まで、ゆったりとおくつろぎ頂けるのも、魅力のひとつです。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTLJessicaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール 青山