• - 詳細

風情ある式にしたい方にオススメ(投稿者りょう08085さん)クオーリ クオーリ口コミ

りょう08085 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

風情ある式にしたい方にオススメ

挙式会場は長いバージンロードの先の祭壇奥に滝が流れていて風情があります。披露宴会場はガラス扉を存分に使い自然光が入るように造られていてとても明るいです。

挙式が終わった後のブーケトスの演出は独身女性の参列者が多かったため盛り上がりました。

素材からこだわり抜いたフレンチ料理は味も文句無しですが、なにより彩りが美しかったです。見た目以外にもボリュームも十分にあり大満足です。

スタッフさんは気さくな方ばかりで親切です。余興の相談にも親身になり話を聞いてくださりアドバイスしていただきました。

最寄りの岐阜駅から車で15分くらいの場所にあります。30台分ほど駐車場が完備されているので自家用車でもアクセスでき、交通の便は良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す