お料理とおもてなしがよかった!(投稿者Y U K Iさん)ブライダルステージデュオ・グランシャリオ口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年08月

お料理とおもてなしがよかった!

グランシャリオにお呼ばれしました。チャペルはあんまり好みではないけど、会場の椅子がピンクとグレーで可愛かったです。会場のお花も可愛かったです。

家族から新婦へのサプライズに感動しました。お色直し2回で3着着ていましたが、どんな衣裳で来るのか楽しみでそんなに待った感じもしなかったので楽しかったです。

お料理の量は多かったですが、全部美味しくて満足でした。
オードブルとメインと2つも好きな料理が招待状の時から選べて、すごく楽しみにしていました。メインのお肉がとろけました〜。
配膳のスピードもいいタイミングで持ってきてくれました。
けっこう何回もデュオとグランシャリオにはおよばれされていますが、毎回お料理はとっても満足しています。

会場への誘導がスムーズでした。お料理が2パターン違う料理が2回出てきたのですが、間違えないように出すの大変だろうなと思いました。

駅に近いわけじゃないけれど、車で行ったのでインターから分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す