夜景が綺麗だが花嫁多数(投稿者はぴがぴさん)YOKOHAMA CRUISE CRUISE口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

夜景が綺麗だが花嫁多数

パーティー会場としてはかなり有名なクルーズクルーズということでエレベーターがついた瞬間きらびやかな印象です。できないことはないんじゃないかというくらい設備もしっかりしていますが休日はとにかく二次会が多い!
どこの会場でもパーティばかりなので何人もの花嫁を見かけるのでプライベート感はないかもしれませんが綺麗な会場なので人気なのも納得です。

パーティー会場として有名なだけあってカラオケもありましたしプロジェクターも綺麗で大きくて見やすかったです。

バイキング形式でポテトやパスタなどパーティーメニューが出てきました。美味しかったです。

やはり慣れているのでさすがですね。深く関わるわけでもないですがしっかり周りを見ている印象です

スカイビルの中にあるのでたとえ嵐でも屋内のショッピング街を通ったら雨に濡れずすぐ着きます。
夜にやると夜景もとても綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す