最上階から姫路城!(晴れなら最高)(投稿者とまべちさん)ホテル日航姫路口コミ

とまべち さん(12件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年11月

最上階から姫路城!(晴れなら最高)
特にないのではないでしょうか。

こちらで友人の披露宴に参列させてもらいました。披露宴が最上階で、当日は曇りでしたが一番印象に残ったのは会場から姫路城が見える点です!完全な室内でなく、大きな窓から姫路の景色が見えるので開放的に感じとてもよい会場だなと思いました。

オリジナルムービーを流してもらっていましたが、音質・画質全く問題なかったと思います。GOODです!

記憶違いかもしれませんが、確かかなり有名なシェフがいらっしゃると聞きました。私は披露宴だけ出席させてもらいましたが大きな伊勢海老を頂きました。

全国にある日航ホテルの一つですので、さすが従業員の教育が行き届いている感じがします。私は喉が渇きやすいので、スタッフの方が頻繁にドリンク交換に来てくれました。

姫路駅南口徒歩1分です。姫路駅が新幹線、JR3路線、山陽電鉄 停まるところですので、徒歩1分だと遠方から来られる場合非常に有り難いのではないでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまべちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す