建物の落ち着いた雰囲気(投稿者みるく08さん)河文口コミ

みるく08 さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2016年07月

建物の落ち着いた雰囲気
駅からの距離が少し遠い

高級感があり、純和風で素敵な内装だった。壁紙や梁、天井など和装の衣装が映えるデザインで素晴らしかった。

新郎にそっくりな手作りパンを新婦が作っていたり、それ以外に新婦の手作りパンを各テーブルごとに回って渡していっていたのが、とても面白くてよかった。

量も丁度良く、これぞ匠の技という感じで見た目も美しくて食べるのが楽しかったし、もちろん味の濃さも丁度良くて美味しかったです。

飲みすぎて気分が少し悪かったので水を頂いたのだが、その際の対応が丁寧で嬉しかった。

最寄り駅からは少し距離があって不便。ただ、建物佇まいは趣があり、分かりやすかった。

今までこれぞ和という建物での披露宴が無かったので斬新で心にすごく残った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるく08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す