• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ロイヤルブルーのバージンロードはここだけ(投稿者みかん原さん)アニヴェルセル 白壁口コミ

みかん原 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年02月

ロイヤルブルーのバージンロードはここだけ
駐車場の台数が少ない

全体的に高いと思います。持ち込みもなかなかできなくて、式場でお願いするとなると、最初の見積もりより100万増えてしまいました。

全て室内で行われるので天気に左右されないところがありがたかったです。室内といっても、式場には天窓がついていて、自然光が入ってくるのでとても明るい雰囲気でした。

フラワーシャワーをここでやりました。

挙式の最後に両親に挨拶をする場面があります。家族との絆を大事にするアニヴェルセルしかない部分だと思います。両親もそんなことがあるなんて知らなかったみたいで、びっくりしてました。

持ち込みをしたかったのですが、できなかったので提携先でレンタルしました。ドレスはたくさん種類があって、どれも素敵で、最終的に後ろに大きなリボンがついたドレスを着ました。

試食をしたときに食べた平目のパイ包みがおいしくて、絶対当日もメニューにいれようと旦那と決めてました。量も質も見た目も最高でゲストの方に喜んでもらえました。デザートビュッフェもお願いして、男性女性共に喜んでもらえたのでよかったです。

デザートビュッフェは見た目も華やか!

外はさくさく、中は温かくておいしかった!

明るくて気さくなスタッフの方が多かったです。打ち合わせ以外の連絡も密にとってくださって、悩む私たちにいろいろな案を出してもらってスムーズに計画できました。

最寄りの駅からは少し遠いように感じましたが、無料シャトルバスが出ていたので助かりました。ただ駐車場の台数が限られていたので、車で来る場合は乗り合わせてもらうことをお願いしました。もう少し台数が停めれるようになるといいなあという感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん原さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す