3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. BiCE 東京
受付終了
BiCE 東京

東京 銀座・新橋エリアのレストラン「BiCE 東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅

料理が最高!アットホームな式でした。

さかな2014 さん

挙式日 2012年9月 (投稿2014年6月)

結婚式で一番大切に考えていたことは、ゲストに喜んでもらうことです。料理がおいしいので、こちらの式場を選びました。披露宴に来てくださった方々には、料理がとても好評でよかったです。また、景観も楽しんでもらえたと思います。レストラン・ウェディングですのでカジュアルな雰囲気ですが、料理にお金がかかっているので、コストパフォーマンスはいたって普通だと思います。

スカイツリーと浜離宮を見ることができる景観は最高です。お天気もよく、とても気持ちのよい式場でした。式場内で人前式を行ったので、若干狭かったですが、逆に皆さんとコミュニケーションがたくさんとれて、アットホームな雰囲気になったので満足しています。カジュアルな結婚式でした。

シェフが登場して、皆様の前で挨拶をして下さったので、盛り上がりました。式場の飾り付けを、一部持込にしたのですが、対応して頂けたのでよかったです。

オリーブの丘(現・アライヴァル)という業者を通して、この式場を利用したのですが、ドレスの胸部分のあて布を忘れられ谷間が丸見えになってしまいました。謝罪もなく、本当にありえないと思いました。せっかくの結婚式が台無しです。また、両家の母の着付けもお願いしたのですが、着崩れし、式の写真を見た友人に女中みたいと言われたそうです

料理は事前にコースを食べてから決めました。とってもおいしくて、間違いないと思い、こちらに決めました。実際に、皆様からの評判もとてもよかったので満足しています。

オリーブの丘(現・アライヴァル)のスタッフには、とても不快な気分にさせられました。プランナーは、色んなオプションをつけさせようと必死で、「皆さんやってますよ」と煽ってきました。また、衣装スタッフは当日に胸のあて布を忘れたにも関わらず、応急処置などもしてくれませんでした。当然、謝罪もありませんでした。また、母の着付けもお願いしたのですが、着崩れしていました。メイク・ヘアセットに関しては、友人から私がやった方が何十倍もかわいくできると言われてしまいました。私自身の感想としても、若干オカマみたいにされたなと感じました。母のメイクもひどくて、おてもやんのようにされていました。老舗の式場で前撮りをしたのですが、その時の仕上がりを比べると、雲泥の差でした。唯一、司会者の方は、非常に安定感があり、ユーモアもあって良かったです。
一方で、BiCE東京のスタッフには満足しています。最初に、リハーサルとしてコースを食べに行った時は、スタッフの方が外国人だったので、ちょっとした所作に違和感を感じることがあり、夫が不安に感じていました。夫は、接客には非常に厳しいので、私には問題ないように感じました。その件についてスタッフに相談すると、当日はしっかりと仕上げてきてくれて、夫も満足していました。

新橋駅と地下でつながっており、便利でした。

BiCE東京という式場やスタッフには大変満足しているのですが、業者のオリーブの丘(現・アライヴァル)が最悪だったので総合的に評価が下がってしまいました。一生に一度のことであり、お金もたくさんかかるので、不快感や不満を抱く結果になってしまったことは残念です。他の業者で、BiCE東京で式を挙げられればよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかな2014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BiCE 東京
挙式スタイル 人前