• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ロケーションに拘りたい方にオススメ(投稿者荒木さん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

ロケーションに拘りたい方にオススメ

チャペルは祭壇奥がガラス張りになっていて海を眺めることができます。大理石のバージンロードも魅力的でした。披露宴会場からも海を一望することができ、天井も高く造られているため開放感があります。

フラワーシャワーやバルーンリリースの演出がありました。色とりどりのバルーンが青空に広がり感動しました。

食材の産地にこだわった本格フレンチが魅力です。とくに魚料理は美味しかったです。ケーキもボリュームがあって満足です。

式場のスタッフさんは親しみやすい方ばかりで好感が持てました。スタッフさんには感謝しています。

梅津寺駅から徒歩圏内にあり電車でのアクセスに適しています。式場の駐車場もかなり広いため自家用車でも行きやすい環境です。

ベイサイド迎賓館(松山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

荒木様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
荒木様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)