• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 大津駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

披露宴会場の階段の登場での素敵でした(投稿者*はるちゃん*さん)アクアテラス迎賓館(大津)口コミ

*はるちゃん* さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年11月

披露宴会場の階段の登場での素敵でした

全体に緑が多かったり、水をたくさん使用していること真っ白の建物がリゾートのような雰囲気でした。

友人のゆっくり写真を撮りたいという希望を叶えた、ゆったりとした披露宴でたくさん写真を撮ることができました。

綺麗なカクテルがノンアルコールでも作っていただけたのが嬉しかったです。デザートに苦手な食材があった友人に、すぐ声をかけ代わりを用意してくださりました!ボリュームも味も満足です。

当日受付を担当しましたが、スタッフの方がわかりやすく説明してくださり、安心してできました。雨が降っていましたが、会場移動時さっと傘を出してくださり、助かりました。

京阪浜大津駅から近く徒歩圏内で、交通の便が良い。会場は大きい門や緑溢れる会場で素敵です。

チャペル周囲のプールが涼しげで夏の式にぴったりでした。

アクアテラス迎賓館(大津)
(投稿日 : 2016年01月03日)

*はるちゃん*様

この度はアクアテラス迎賓館にご出席いただきまして
誠に有難うございました

貴重なご意見も沢山有難うございます

当館ではご新郎様ご新婦様だけではなく
ご両親様やお二人の大切なゲストお1人お1人に
おもてなしを感じていただき
ご出席の皆様にとっても最幸の一日をご提供できるよう
取り組んでおります

皆様の貴重なご意見を生かし今後も
一生懸命取り組んでまいります

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*はるちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595736 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

滋賀県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(大津)