式場の雰囲気がとても素敵でした(投稿者パピパピパピコさん)表参道TERRACE口コミ

パピパピパピコ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年09月

式場の雰囲気がとても素敵でした
値段がお高めな割に、料理が美味しくない。

初期見積もりの段階で、色々と細かいところまで要望を伝えたので最終的な見積もりとさほど大きな開きは無かったので、許容範囲内でしたが、やはり少しお値段はお高めだと思います。割引があっても、それなりの値段にはなると思います。

チャペル、披露宴会場共に天井が高く、光が差し込むのでとても明るく開放感があります。また、会場すべてが南国風の木目調になっているので甘すぎない雰囲気になります。ゲストハウスならではの統一感のある式が挙げられると思います。

提案されることがあまりなかったので、色々やりたいことがある方にはオススメだと思います。結局、自分達でネットで調べたりする形になったので正直大変でした。

ドレスは提携先が幾つかあり、サイズや種類も沢山あるので、自分が納得のいくドレスが見つかりました。試着も要望を言えば1日にまとめて試着させてくれたりもするので、融通が利くお店でとても助かりました。

通常のものでは品数が少なかったので、プラス料金を払い1つ上の料理にしてもらいました。
当日は食べる暇がなく、式が終わった後、食べさせてもらいましたが、どれもイマイチで、特にデザートは美味しくなかったので、残念でした。

当日は常にメイクさんが介助人としてそばに居てくれますが、歩きづらいところやドレスの絡まりなど迅速にサポートして頂いたので、とても助かりました。担当者さんはとても感じの良い方なのですが、打ち合わせの際に所々抜けてる箇所があり、不安な点もありました。

駅から歩いて10分程度と近いのですが、大通りに面しているわけではないので、式場の周りは割と静かです。また当日は案内係の方が道に案内板を持って立ってくれてるので迷うことはないと思います。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

パピパピパピコ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピパピパピコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位