アジアンリゾートが好きな方へ(投稿者なみ28さん)表参道TERRACE口コミ

なみ28 さん(20件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年03月

アジアンリゾートが好きな方へ

アジアンリゾート感の会場でした。チャペルは窓が大きく明るい印象で良かったです。雨の日はどうなるのかやや不安に思いましたが。披露宴会場は飾り物が多くてややごちゃごちゃしている印象でした。天井が低かったのか?窓があるのに狭い印象を受けました。

お色直しの際、テラスからの入場が予想外で良かったです。余興が少なく映像もあまりなかったので、時間が長く感じました。

特別珍しいお料理はなかったですが、野菜が多目でおいしかったです。

会場内で挙式、披露宴とありましたがスムーズに案内していました。

友人と一緒だったからかもしれませんが表示時間より駅から近い印象でした。

アジアンリゾートは新郎新婦にとって好きな場所であり想い出の場所であるそうなので、そういったコンセプトに合った会場を選んだことは想い出に残って良いなと思いました。

表参道TERRACE
(投稿日 : 2016年03月19日)

なみ28 様

この度は口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご参列を頂きまして誠にありがとうございました。

ご新郎ご新婦様と共に考えたお色直しの入場につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかし、ご参列の皆様に時間を長く感じさせてしまったということは、今後のプランニングや結婚式創りにおいて注意をして参りたいと思います。

また当館のお料理に対しても、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆様にご満足いただける素敵なご結婚式のご提案ができるよう、表参道TERRACEスタッフ一同精一杯精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位