表参道のリゾートウエディング(投稿者いちさん13さん)表参道TERRACE口コミ

いちさん13 さん(17件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

表参道のリゾートウエディング

ロビーはあまり広くありませんが、外のテラスもあるので入り口のスペースはのびのびとしたイメージです。披露宴会場もお天気が良かったので、とても心地よい雰囲気でした。
挙式のチャペルはフラワーシャワーができます。

スタッフ含めてのサプライズフラッシュモブがおもしろかったです!

おしゃれな料理は見た目にも美しく、とても美味しかったです。印象に残った料理はあまりありませんが、デザートがグラスで出てきて綺麗だったことが印象的でした。

演出が盛りだくさんで、スタッフのサプライズもあり、とても印象に残っています。

表参道の地下鉄の出口から3分ほどでした。少し細い道に入っていったところなので静かな別世界でした。表参道なので美容院も近くに朝からやっているところが多く、助かりました。

表参道TERRACE
(投稿日 : 2015年11月03日)

いちさん13様

この度は口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くある会場の中より、表参道TERRACEをお選びいただきましたこと、併せて感謝申し上げます。

会場設備、また当館のお料理に対しても、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
フラッシュモブも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

これからもご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆様にご満足いただける素敵なご結婚式のご提案ができるよう、表参道TERRACEスタッフ一同精一杯精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位