アットホームでおしゃれな会場(投稿者lovelyhappyさん)表参道TERRACE口コミ

lovelyhappy さん(12件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

アットホームでおしゃれな会場

表参道のおしゃれな会場でした。大都会の中の会場だねと友人といいながら出席しました。
とてもリラックスした雰囲気で、参加できる会場の雰囲気で、堅苦しくなくアットホームだったので楽しめました。

青空の下でのホームパーティーのような雰囲気が良かったです。
パーティー形式だったので、自由に動き回れ、新郎新婦や友人、ご家族の方とも話が自由にできてよかったです。

立食だったので、落ち着いて食べるという感じではなかったですが、味はおいしかったです。着席だと落ち着いて食べられるので食べた感じがありますが、立食だと、どうしても量が足りないような気が後にします。お酒はたくさん飲めました。

特に、気づいたことはなかったですが、ドリンクがそんなに並ばずにいただけたのが良かったです。

駅からわかりやすく、始めてでも迷わずいけました。

表参道TERRACE
表参道テラス  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

lovelyhappy様

この度は当会場へご参列を頂きありがとうございました。
またご投稿頂きありがとうございます。

会場の雰囲気等お気に召して頂きありがとうございます。
リラックスが出来、非常に良い雰囲気で楽しんで頂きました事、
非常に嬉しく思います。
きっと当日のご新郎新婦様もこちらのご感想を見られた際には、
お喜びになる事かと思います。

是非またご参列の機会がある際には、
何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位