海と空の中で挙げるリゾートウエディング(投稿者Y62さん)ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄口コミ

Y62 さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年10月

海と空の中で挙げるリゾートウエディング
会場が少し寒かったのが残念

チャペルも開放感あふれていて、海と空が一体化になっているような素敵なチャペルでした。
披露宴会場もとても広くて良かったです!
高砂席が海側でしたので、写真が逆光になってしまうのが残念でした。
沖縄という地で暑いのですが、会場は冷房が効きすぎていて寒かったのが印象に残ってしまいました。

• 外観

外観

チャペル外観

• 外観

外観

すぐ目の前には海が

チャペル

こちらで集合写真を撮りました

駐車場から向かう道です

すぐ目の前の海

チャペル

ゲストの方々がかなり盛り上がっており、少しアウェイな感じでした!新郎からのサプライズもあり感動的なものでした。
沖縄だけあり、ビールがオリオンビールだったので、嬉かったです!

オリオンビール

とても美味しかったです。
ボリュームもちょうどよく満足でした!

お料理

お料理

デザート

広い披露宴会場でしたので、スタッフの行き来もあまり気になりませんでした。
とても丁寧な対応していただけました。

素晴らしいロケーションで、国内なのに、海外にいるような感覚になりました!
海が目の前に広がっていて、素敵な結婚式場です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位