特に良いと思う所はありません。(投稿者chiaki423さん)城山観光ホテル口コミ

chiaki423 さん(6件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2016年01月

特に良いと思う所はありません。
披露宴会場でのスタッフの対応

チャペルは敷地内の端の方にあるので、意外と歩きました。友人と話しながらだとあっという間ですが、足の悪い方には辛いかも…新郎新婦は、リムジンで移動なので良いのでしょうが…。

また、1日に何件も挙式・披露宴があり、ロビー等とにかく人が多かったです。挙式の時間になったら放送がありましたが、人が多いせいか少し聞き取りにくかったです。

BGMとして、ゲストにピアノ演奏をしてもらっていた

特に印象に残る物ではありませんでした。

とにかく、スタッフが最悪でした。新婦&私の管楽器とピアノの3人で演奏するのに、新婦だけ離れた所で演奏させられそうになり…。
新婦の動線を考えてとの事でしたが、そんなに広い会場でもないし…。
音楽されてる方ならお分かりだと思いますが、それってとてもあり得ない事なので結構反発したのですが、相手もなかなかひかず…。結局は私の意見を通してもらいましたが、笑顔もなく無表情で自分の意見を押し付けるだけのスタッフに、今でも腹立たしく思います。

鹿児島では一流で通ってますが、どこが??て感じです。何もしなくても客が来るからって、高飛車になってると思います。

中央駅からバスが出てるので、良かった

城山観光ホテル
城山観光ホテル:ブライダル部 田平  より
(投稿日 : 2016年01月17日)

chiaki423さん こんにちは。

この度は弊ホテルのご披露宴へご参列いただき、また、貴重なご意見・ご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。

コメント拝見いたしました。
スタッフの対応をはじめ、お料理や演出などご期待に添うことが出来なかったばかりか、スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。
演奏の際に対応させていただいたスタッフに関しましては、お客様のご要望をしっかりと受け止められず、また、こちら側の都合のみ押しつけるような対応になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフには常日頃より、お客様のご要望に柔軟に対応するよう指導しておりますが、対応が「高飛車」に見えてしまったことは、お客様目線での接客・対応の教育が徹底していなかったことに他なりません。
今回のことを肝に銘じ、今後このようなことが二度と起きないよう、さらに教育して参ります。

chiaki423さんにおかれましては、非常に言いにくいことにも関わらず、このようなお言葉を投稿いただいたこと、深く感謝しております。
chiaki423さんをはじめ、弊ホテルをご利用のお客様方の期待にしっかりと応えられるよう、これからも努力・精進してまいりますので、今後とも温かく見守っていただけますと幸いです。
次回お越しいただきました際には、少し成長したホテルの姿をお見せできればと思っております。
この度のご意見・ご感想、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiaki423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

城山観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590522 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝日を除く) ※2016/12/27(火)・1/3(火)は営業いたします 受付時間11時〜20時(平日) 10時〜20時(土日祝日)

鹿児島県の他の式場を探す

城山観光ホテル