• - 詳細

自分達のやりたい式が挙げられる。(投稿者とらちゃんママさん)サンパレスさくら通り (旧名:サンパレス熊本)口コミ

とらちゃんママ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年04月

自分達のやりたい式が挙げられる。
担当者以外の方の接客。

見積もりは基本的なものしか含まれていないため、それでは物足りないのでオプションを追加したり花や料理の予算を上げたので、最初の見積もりより100万は追加になりました。

私たちは200名程の招待客だったので、広い披露宴会場を探しており、5件結婚式場を見学しましたが、一番広くてテーブルとテーブルの間も十分通れるスペースがあったので良かったです。大人数の招待客での披露宴をされる方にはオススメです。

私たちの提案を全て受け入れて下さり、司会の方とも息ぴったりで進めることが出来ました。好きな曲ややりたいこと(サプライズなど)をまずは伝えてみて下さい。

私はぽっちゃり体型なので、衣装が入るのか心配していましたが、サイズも種類も豊富で、二の腕を隠したいとお願いしたら衣装に合うレースのストールを用意して下さいました。

打ち合わせの時に試食もしていたので、和洋折衷のお料理でとても美味しくて、お客様も喜ばれていました。

式当日は主人も私も緊張していたので、精神面でもサポートして頂いてとても助かりました。招待客の方に飲み物が届くのが遅かったのが少しマイナスです。

街から少し外れているので割と静かです。
市電の健軍電停から離れているため、二次会を街にするなら不便だと思います。
私たちの場合は、二次会を街でしたので移動は皆タクシーでした。

式が終わり、会計をしに伺った時に担当の方がいらっしゃらなくて、違う方が対応されたんですが、そっけない態度で少し不愉快でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとらちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す