スタッフの方が親切で、優しかったです。(投稿者もっち25さん)ピュアフル松山口コミ

もっち25 さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年06月

スタッフの方が親切で、優しかったです。

実家の父が会社の会員で割り引きがききました。両家で200万ちょっとでした。
招待客70人ほどで挙式、披露宴、お色直し1回でしたのでお安い方だと思います。

以前招待客として行って時は会場が古く、昔ながらの結婚披露宴という感じでしたが、私たちが式を挙げた時にはリニューアルされていて高砂も低く、招待した方と近くで写真を撮れたり挨拶が出来ました。会場も柔らかい雰囲気の暖かみのある感じでした。

披露宴での曲を時間がなく式場におまかせしたのですが、選曲も素敵な結婚式!を代表するものにしてくれました。時間があればゆっくり選曲したかったです。
特別ゲストにローカルタレントさんを呼んでいただきました。これには姑がとても喜び、今でも話に出ます。

挙式当日が妊娠5ヶ月半ばで少しお腹が出てきていたのですが、マタニティー用のドレスではなく、普通の少し大きめをすすめていただきました。お色直し用のドレスも帽子や小物付きで招待した友達にも好評でした。

お年寄りも食べやすい和洋折衷料理で、子供にはお子様ランチのようなメニューを用意していただきました。ウェディングケーキも高さのないものにし、私たちがカットしたものを皆様に食べて頂けて良かったと思います。

挙式当日、コンシェルジュの方が教会までの移動中、ガチガチに緊張した私たちにとても気さくに話かけて下さり、冗談を交えた談笑でとてもリラックスできました。

松山駅から近く、招待した方からもわかりやすいと思います。
無料送迎バスもあるので一時間離れた実家から親戚も招待しやすかったです。

結婚式は人生で何度もあるものではないと思うので、でき婚であまり時間がなくてあわただしく終わってしまったのでもっとじっくり計画したかったです。時間がないのに間に合わせてくれた式場の方に感謝しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっち25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す