ゲストを満足させる結婚式にぜひ!(投稿者ぽんゆりさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

ぽんゆり さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

ゲストを満足させる結婚式にぜひ!

70名弱で400万越えでした。和装、ドレス二着だったり、出席できない親族に見せたくてビデオや写真をお願いしたので、少し高くなりました。無料宿泊など付いていたのはありがたかったです!

神前式をしました。厳かな雰囲気で和婚にして良かったです。19階で見晴らしがよく、太陽の光も入り、明るい感じの披露宴ができました!ワンフロアー貸し切りなので、親族の小さい子が大人しくできなくても大丈夫でした。

受付に新郎の大好きなカープグッズを飾ってもらえました。何でも快くオッケーを出してくれて、嬉しかったです。

店舗オープン前で、試着はホテルの部屋でしました。少し手狭に感じましたが、オープンしたお店にお邪魔すると、明るい雰囲気で、ドレスも見やすくなってました。カタログを見て気になるものはすぐに取り寄せてもらい、試着もたくさんできて満足です!

和婚にこだわっていたので、全て和食にしました。最初は少しでも洋食も入れたがってた料理長も納得してくれ(諦め?!)、旬の素材を使った料理をを提案してくれました。味も見た目も素晴らしかったです。全て和食というのは珍しいらしく、後日ゲストからたくさん美味しかったと感想をもらえました♪ウェディングケーキも二人の好きなカープとキティちゃんを描いてもらいました。何度もデッサンを書き直してくれて、嬉しかったです。

プランナーさんとは気さくに話ができて、楽しく打ち合わせに行かせてもらいました。他のスタッフの方もサービスが行き届いていて、さすが全日空と思いました。

交通の便も式場を決める上で重視しました。駅直結で文句なしです!

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルコーディネーター 川上  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

ぽんゆり 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂き

沢山の貴重なご意見をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

和食やカープ、キティちゃんといった、お二人が会場のお下見に来られた当初からのこだわりポイントが沢山つまったご結婚式となった為、
ゲストの皆様もきっと大満足だったのではないでしょうか。

また、ぜひ遊びにいらして下さい。
お二人との楽しいお話を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

文末になりましたが、お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)