• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームでお料理が美味しい(投稿者mico35さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

mico35 さん(7件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年04月

アットホームでお料理が美味しい

アットホームな雰囲気で、設備に使い込み感がなく清潔感と高級感もありました。
披露宴会場は十分な広さで、ゆったり使うことができました。

オーソドックスな演出のみでしたが、スムーズな流れがちょうどよかったです。

ボリューム、見た目ともに満足です。特に前菜が美味しかったです。
前菜がおいしいと印象に残ったのはここの式場くらいかも!と思いました。
お赤飯なども持ち帰りでも食べてもいいように包んでありました。

丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。
不慣れなスタッフの方もいましたが、笑顔で一生懸命対応していただきました。ドリンクのタイミングもよかったです。

最寄り駅からは遠く、送迎バスが必要かと思います。
車で向かいましたが迷うことはなくたどり着きました。
周りは住宅街で静かな雰囲気です。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

mico35 様

この度は私どもスウィートローゼスクラブ岡崎の結婚式にご参列を頂きまして誠にありがとうございます。

またご参列時の印象としまして前菜が印象に残ったのが私どもの会場だけかも・・・という嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゲストの皆様に喜んでもらいたい・・・

おふたりとウエディングプランナー、そしてシェフの想いがしっかり届いていたと感じられるご感想に感無量です。

今後ともゲストの皆様を大切にしたウエディングシーンをスタッフ一同精一杯創って参ります。

またお越し頂ける事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

+*☆〜結婚式場を御検討されております皆様へ〜☆*+

この度は私どものスウィートローゼスクラブ岡崎へご興味を
お持ち頂きまして誠にありがとうございます。
御検討中の皆様が結婚式のイメージを一つでも多くお持ち頂けるように、また結婚式の価値や意義を体感してもらえるようなイベント・フェアを毎週ご用意させて頂いております。

お料理にこだわりたいおふたりはぜひ、ご試食付の【シェフズテーブル】へご参加くださいませ。
スウィートローゼスクラブ岡崎が自信を持ってご提案するお料理の数々が楽しめるオススメフェアとなります☆

皆様にお逢いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

シェフのおすすめ料理
シェフのおすすめ料理
居心地の良い空間
居心地の良い空間
御食事会にご対応可
御食事会にご対応可

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmico35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位