スタッフさんの対応が素晴らしい!(投稿者みるくりさん)Arden Bliss口コミ

みるくり さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの対応が素晴らしい!

基本プランの最初の見積もりから100万円くらい上がってしまったので相談してこだわる部分とそうでない部分をはっきり分けて調整しました。
装花代の見積もりが本当に最低価格のようで特にこだわってないのに基本の値段よりけっこう上がったのでびっくりしました。でもスタッフの方に上手く調整して頂けたので良かったです。

披露宴会場は天井がとても高く開放的で広さはそこまでありませんが充分広々としています。
シンデレラ城のような二階からの階段もあり、プロジェクションマッピングが出来たりモニターが大画面だったりととても良かったです。

とにかくサプライズをたくさん仕込みたかったので自分たちでたくさん調べて相談しました。
ゲストの方へのサプライズとしてデザート皿の裏に当たりシールを貼っておいて当たりの方にプレゼントを渡すというのがとても評判良かったです。

白ドレスは形が気に入ったので即決しました。
種類がたくさんあるのでカラードレスは散々迷いましたが自分の納得いくものを選ぶことが出来ました。
カタログを見せてくれて置いていないものも取り寄せしてくるようでした。

一目惚れでした。

通常の試食に加えて別のお料理の候補も出して欲しいとお願いしたら数種類を追加で試食させて頂けました。
料理には一番こだわりたかったのでおかげで自分たちの満足いくお料理を皆さんに食べてもらうことができました。
料理がとにかく美味しかった!とたくさんの方々に言って頂き本当に満足しています。

打ち合わせ時、一緒になって盛り上がって考えてくれて毎回とても楽しく出来ました。
料理のトッピングやソースのかけ方、自作ムービーの調整などの細かな要望にも最後の最後まで対応して頂き本当に嬉しかったです。

駅から若干離れてはいるものの場所はとてもわかりやすいです。
車で来られる方が多かったので特に問題なく来て頂けました。
電車で来る方が多いとタクシーを使ったりと少し不便さを感じてしまうかもしれません。

Arden Bliss
(投稿日 : 2016年05月24日)

みるくり様

この度は、ご結婚おめでとうございます!!
沢山の書き込みを頂きまして、誠にありがとうございます。
料理、スタッフ、衣裳、演出のご提案など
お褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います♪

特にお料理の点では、お二人の一番のこだわりと言う点で
お二人はもちろん、ゲストの皆様にも喜んで頂きまして
光栄でございます!!

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるくりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位