• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方の心遣いに感動です!(投稿者はなひめさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

はなひめ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

スタッフの方の心遣いに感動です!

こちらの要望のほとんどを受け入れてくださったにもかかわからず、非常に良心的な値段で感謝感謝です!

星空のチャペルが素敵でした^_^
チャペルの由来を聞き、ここで式を挙げたいと思いました!
車椅子の祖父も移動しやすい施設環境だったことも選んだ理由の一つです。

お話をする中で様々なことを汲み取っていただき、招待者の方に感謝を伝えるための演出やアドバイスをしていただきました。

多くの選択肢があると悩んでしまうので、ある程度絞っていただき、試着をしました!

とても美味しかったです(^.^)
招待者の方に合わせてコース内容を変更してもらえたこともありがたかったです。

大満足です!
様々な心遣いをしていただきました。
私たちの状況を汲んでくださり、私たちがお願いしたいと思っていることも、先回りして配慮してくださっていたことに感動しました。
本当に感謝です!

紫川や小倉の街並みを見渡せる景色の良さに感動しました!
また、駅からも近く、高速の入口からも近いため、交通の便がいいなと感じました!

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン   より
(投稿日 : 2015年06月05日)

はなひめ様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御会食会を賜り誠に有難うございます。

『スタッフの方の心遣いに感動です!』この言葉をみて涙がでてしまいました。私達が一番大切にしていることは建物ではなくスタッフなんです。

お打ち合わせしていても、お二人が “祖父母”を大切にしている気持ちがとても伝わってきました。
そして 私達にできることは何なのかを考え、お二人のお役に立ちたいという想いが お二人に届いて嬉しく思います。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に
皆様方に愛されるホテルとなれます様
サービス向上に励んで参りますので
末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)