クラシカルでどっしりとしたデザイン(投稿者ラフートさん)St. GRAVISS口コミ

ラフート さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

クラシカルでどっしりとしたデザイン

クラシカルでどっしりとしたデザインの祭壇や長椅子が神聖なムードを醸し出しており良かったです。全体的には白をベースとした清潔感のあるインテリアで、ヴァージンロードは長めでした。落ちついたムードのある披露宴会場も白をベースとしており、窓ガラスが多いので太陽光がバッチリ入り明るさがありました。天井にあるシャンデリアも華やかさがあって良かったですし、可愛らしいデザインの椅子は上品でした。

ガーデンでデザートビュッフェが行われました。ガーデンは緑も多くて開放的でしたね。

上品な盛り付けでお野菜が多めのコースでした。お野菜は新鮮でシャキシャキとした食感でしたね。

ドリンクの替えはすぐに持ってきてくれましたし、会場内の誘導は丁寧でした。

水戸駅からタクシーで向かいましたが、特に問題なかったです。

St. GRAVISS
田所 俊一  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

ラフートさんこの度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました!

厳粛なチャペル挙式、ガーデンも自由に使える貸切り
空間の高い評価をいただきましたことは、
ご両家様の大切なご披露宴のお時間が、ご満足いただけた事と
大変うれしく思います。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

1日2組限定でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

グラビス スタッフ一同

挙式会場
挙式会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8